На склад компании ПАРОПТ поступила самая необычная материнская плата C.J1900A-BTC PLUS V20 для майнинга от компании Colorful.

На склад компании ПАРОПТ поступила самая необычная материнская плата C.J1900A-BTC PLUS V20 для майнинга от компании Colorful.

История компании Colorful берёт начало в 1995 году, когда была основана её прародительница, китайская компания под названием Seethru. Деятельность её была посвящена VAS, то есть услугам, приносящим дополнительный доход, в сфере IT-технологий, так же данная компания работала в качестве агентской фирмы для известных брендов на рынке компьютерного оборудования из различных стран. Через несколько лет работы, компания Colorful представила собственную линейку видеокарт, и по мере того, как ее видеокарты начали набирать популярность в Китае, решила выйти на рынок материнских плат.

Модель называется C.J1900A-BTC PLUS V20 и состоит из двух частей: материнской платы, выполненной в форме платы расширения и дополнительной платы со слотами расширения, в которые подключаются видеокарты, и собственной самой материнской платы. 

Другая же часть материнской платы C.J1900A-BTC PLUS V20 содержит восемь слотов PCI Express x16, к которым, правда, подключено лишь по одной линии PCI Express. Они размещены на расстоянии одного слота друг от друга, так что двуслотовые видеокарты легко смогут разместиться на данной плате без всяческих переходников и прочих “райзеров”.

Бархатный сезон проекторов и мониторов  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha